AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento por lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, FERRECLUB DE TAMPICO, SA DE CV., con domicilio en CARRET. TAMPICO MANTE No.1010, COL. LAS AMERICAS, TAMPICO TAMAULIPAS, en lo Sucesivo “LA EMPRESA” hace de sus conocimientos que sus datos personales, serán Tratados en forma estricta como información confidencial. La política de privacidad y manejo de datos personales del La Empresa en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos de acuerdo a lo establecido por la legislación. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

La empresa recabara sus siguientes datos personales; nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes y datos de una tarjeta de crédito, los cuales serán recabados ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología, ó a través de cualesquiera terceros que presten servicios o tengan relación con la empresa, relacionados con el producto o servicio que usted solicite a la empresa.

Los datos recabados serán utilizados con las siguientes finalidades; integrar y mantener actualizada una base de datos de los clientes para proveerle nuestros productos y servicios, ofrecerle y realizar actividades de mercadeo y promoción respecto de los productos y servicios que comercializamos, llevar a cabo el cobro de los productos y servicios que le suministremos y dar cumplimiento a requerimientos legales, finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que nos une.

El tratamiento de sus datos personales será llevado a cabo dentro de los Estados Unidos Mexicanos y podrán ser transferidos a las sociedades controladoras y filiales de la empresa las cuales tienen actividades administrativas y/o comerciales. También podrán ser transferidas a las autoridades competentes que en su caso lo requieran legalmente.

En caso que desee revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), los podrá ejercer en todo momento, a través de escrito dirigido al responsable de protección de datos, en el domicilio de esta Sociedad, en horas hábiles, o bien, enviando un correo electrónico a esta dirección electrónica: cxc@ferreclub.com.mx

· Para la revocación o el ejercicio de sus derechos arco deberá acreditar su identidad y/o la personalidad de su representante por los medios aceptados por la ley, adjuntando la documentación que acredite el derecho arco que este ejerciendo.

· Los plazos del procedimiento para la revocación o el ejercicio de los derechos arco serán los que para ese efecto establece la ley de protección datos personales en posesión de los particulares o su reglamento; comunicaremos a usted en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación de su consentimiento o de sus derechos arco, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

· La respuesta a su solicitud se le entregara mediante el mismo medio a través del cual usted haya realizado su solicitud.

La empresa podrá modificar este aviso de privacidad en cualquier momento, lo cual será oportunamente informado a través de nuestra página de internet: www.ferreclub.com.mx.